Devices & Accessories
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
Prep. 10 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
400 g d'eau
-
4 gros œufs extra-frais
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'huile de noisette
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 endives coupées en fines lamelles
-
100 g de mimolette extra-vieille coupée en copeaux
-
50 g de cerneaux de noix concassées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
16 g
Calories
1417 kJ /
341 kcal
Fat
27 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recipes
France
France
You might also like...
Salade de tomates, crème au basilic
25 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45 min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 min
Salade de pâtes aux asperges
50 min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 min
Salade d'asperges
45 min
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15 min
Salade caesar à la fourme
50 min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45 min
Poireaux façon salade Caesar
40 min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20 min