Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g de hauts de cuisse de poulet, sans peau désossés, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 2 gousses de vanille, fendues en deux
- 1 oignon, coupé en deux
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 600 g de pommes de terre, détaillées en gros cubes
- 500 g de côtes de blette, coupées en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1331.8 kJ / 316.2 kcal
- Protein
- 35.3 g
- Carbohydrates
- 23.3 g
- Fat
- 8.3 g
- Saturated Fat
- 1.7 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 678.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 godz. 20 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Bœuf en croûte feuilletée
1h 15min
Poisson tandoori
2h 40min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1 Std. 10 Min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1h 30min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1h
Porc teriyaki aux pommes
2 Std. 20 Min
Paleron au potiron et au vin blanc
3h