Devices & Accessories
Poulet à la vanille
Prep. 20 min
Total 1 h 45 min
6 portions
Ingredients
-
800 g de hauts de cuisse de poulet, sans peau désossés, coupés en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
2 gousses de vanille fendues en deux
-
1 oignon coupé en deux
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
600 g de pommes de terre détaillées en gros cubes
-
500 g de côtes de blette coupées en morceaux
-
1 jaune d'œuf
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
678.3 mg
Protein
35.3 g
Calories
1331.8 kJ /
316.2 kcal
Fat
8.3 g
Fibre
3.7 g
Saturated Fat
1.7 g
Carbohydrates
23.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°33
47 Recipes
France
France
You might also like...
Travers de porc sauce au café
40 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 h 20 min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1 h 25 min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1 h 30 min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 min
Couscous d'agneau - Crème catalane
1 h 35 min
Curry de porc aux pommes de terre
1 h 15 min
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
1 h 5 min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40 min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1 h 5 min