Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- farine de blé, pour le moule
- beurre, pour le moule
- 300 g de fromage frais aux herbes, type Madame Loïk ou Boursin
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 courgettes
- 2 carottes
- 1 aubergine
- 1 tomate jaune
- 1 tomate verte
- 1 filet d'huile d'olive
- 10 - 12 belles feuilles de basilic frais
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1919.2 kJ / 461.2 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 35.2 g
- Saturated Fat
- 15 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 373.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1sa 30 dk
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25min
Quiche aux légumes de printemps
1 godz. 35 min
Soufflé épinards-jambon
35min
Chaussons salés à la caponata
No ratings
Pizza aux légumes
3sa 10 dk
Pâte feuilletée express au curry
1h
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1sa 30 dk
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
30 dk
Tarte aux légumes d'automne
1sa 30 dk
Quiche aux légumes du soleil et feta
1sa 30 dk