Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- farine de blé, pour le moule
- beurre, pour le moule
- 300 g de fromage frais aux herbes, type Madame Loïk ou Boursin
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 courgettes
- 2 carottes
- 1 aubergine
- 1 tomate jaune
- 1 tomate verte
- 1 filet d'huile d'olive
- 10 - 12 belles feuilles de basilic frais
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1919.2 kJ / 461.2 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 35.2 g
- Saturated Fat
- 15 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 373.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45 min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Tarte au coing
50 min
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45 Min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1h 30min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5 min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1h 30min
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Tarte au thon à la tomate
1h 30min