Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- farine de blé, pour le moule
- beurre, pour le moule
- 300 g de fromage frais aux herbes, type Madame Loïk ou Boursin
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 courgettes
- 2 carottes
- 1 aubergine
- 1 tomate jaune
- 1 tomate verte
- 1 filet d'huile d'olive
- 10 - 12 belles feuilles de basilic frais
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1919.2 kJ / 461.2 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 35.2 g
- Saturated Fat
- 15 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 373.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Soufflés au fromage double cuisson
1 godz. 25 min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1 Std. 30 Min
Tarte au thon à la tomate
1 Std. 30 Min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1 Std. 30 Min
Tarte aux légumes d'automne
1 Std. 30 Min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 godz.
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
30 min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1 Std. 30 Min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1 Std. 30 Min
Légumes farcis de l'été
3 Std.
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2 godz.