Devices & Accessories
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
Prep. 25 min
Total 45 min
30 pièces
Ingredients
-
2 œufs
-
130 g de farine de blé semi-complet
-
200 g de lait
-
80 g d'épinards frais (1 grosse poignée)
-
1 bouquet de persil frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile de tournesol ou de coco pour la cuisson
-
150 g de fromage frais
-
quelques pousses d'épinards frais (1 poignée)
-
6 tranches de saumon fumé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Protein
4 g
Calories
213 kJ /
51 kcal
Fat
2 g
Carbohydrates
3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3 h 15 min
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1 h
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45 min
Madeleines basilic-parmesan
30 min
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30 min
Minitartelettes fines tomates et comté
1 h 15 min
Muffins au comté et épinards
1 h
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50 min
Muffins courgette et muffins saumon
45 min
Scones salés au parmesan
35 min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1 h 10 min
Sablés au pesto et au parmesan
35 min