Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 poireaux, en morceaux d'1 cm (environ 500 g)
- 280 g d'eau
- 2 œufs
- 150 g de ricotta
- du poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 300 g de farine d'épeautre, ou de blé semi-complète (T110)
- ½ c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour badigeonner
- 40 g de vin blanc
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1930 kJ / 462 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 22 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min
Pancakes à la farine de sarrasin
30min
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
1 Std. 40 Min
Gratin de butternut et polenta au comté
1 Std. 10 Min
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1h 30min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1h 30min
Quiche petits pois et carottes
3h 20min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min