Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 6 œufs
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 500 g de champignons de Paris frais
- 3 pincées de sel
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de parmesan râpé
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 150 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- 5 brins de persil frais, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1925 kJ / 461.8 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Carbohydrates
- 23.8 g
- Fat
- 29 g
- Saturated Fat
- 15.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 688.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Semoule de couscous épicée
25 Min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 Min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 Min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min
Petits pois à la française
30 Min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1h
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 Min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 Min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 Min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 Min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 min
Pommes de terre au curry
55 min