Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 6 œufs
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 500 g de champignons de Paris frais
- 3 pincées de sel
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de parmesan râpé
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 150 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- 5 brins de persil frais, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1925 kJ / 461.8 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Carbohydrates
- 23.8 g
- Fat
- 29 g
- Saturated Fat
- 15.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 688.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 min
Haricots verts et sauce au curry
45 min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1 godz. 5 min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 min
Œufs mimosa à la courgette
25 min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 dk
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 min