![Œuf dur, parmesan et tomates séchées Œuf dur, parmesan et tomates séchées](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/38b00a3caa6aadba24dd2f0222722af2/Derivates/168a8402ceb94c0806d503e2120d080339b90faf.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 6 œufs
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 500 g de champignons de Paris frais
- 3 pincées de sel
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de parmesan râpé
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 150 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- 5 brins de persil frais, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1925 kJ / 461.8 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Carbohydrates
- 23.8 g
- Fat
- 29 g
- Saturated Fat
- 15.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 688.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1hod.
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25 Min
Avocat créole
25 Min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45 Min
Mayonnaise au curry
10 Min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45 Min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 Min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 Min
Pain perdu au jambon
25 Min
Cake jambon et boursin
50min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min