Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 35 g d'huile d'olive
- 200 g de poireau, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 150 g de carottes, coupées en cubes (environ 1,5 cm)
- 50 g de branche de céleri, coupée en morceaux (environ 1 cm)
- 600 g de viande de lapin, en morceaux
- 100 g d'eau
- 15 g de farine de blé
- 200 g de navets, coupés en cubes (environ 1,5 cm)
- 200 g de chou frisé, coupé en morceaux
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
or 1 cube de bouillon de légumes - 2 ¼ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 bouquet garni (voir "Conseil(s)")
- 500 g de patates douces, coupées en morceaux (1,5 cm)
- 500 g de haricots blancs en boîte
- 5 cm de curcuma frais, coupé en tranches
- 300 g de petits pois, frais ou surgelés
- 200 - 250 g de pleurotes, coupées en morceaux
- 5 branches de thym frais, effeuillées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protein
- 33.8 g
- Carbohydrates
- 60 g
- Fat
- 12.5 g
- Saturated Fat
- 2.7 g
- Fibre
- 14.2 g
- Sodium
- 1036.8 mg
Alternative recipes
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 Min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 Min
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1 Std. 15 Min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1 Std.
Pho complet de bœuf
3h 50min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 Min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25 Min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 Min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 Min
Purée mousseline
40 Min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min