Devices & Accessories
Mijoté de lapin et purée de patate douce
Prep. 15 min
Total 1 h 5 min
6 portions
Ingredients
-
35 g d'huile d'olive
-
200 g de poireau coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
150 g de carottes coupées en cubes (environ 1,5 cm)
-
50 g de branche de céleri coupée en morceaux (environ 1 cm)
-
600 g de viande de lapin, en morceaux
-
100 g d'eau
-
15 g de farine de blé
-
200 g de navets coupés en cubes (environ 1,5 cm)
-
200 g de chou frisé coupé en morceaux
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 bouquet garni (voir "Conseil(s)")
-
500 g de patates douces coupées en morceaux (1,5 cm)
-
500 g de haricots blancs en boîte
-
1 ¼ c. à café de sel
-
5 cm de curcuma frais coupé en tranches
-
300 g de petits pois, frais ou surgelés
-
200 - 250 g de pleurotes coupées en morceaux
-
5 branches de thym frais effeuillées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1036.8 mg
Protein
33.8 g
Calories
2000 kJ /
478 kcal
Fat
12.5 g
Fibre
14.2 g
Saturated Fat
2.7 g
Carbohydrates
60 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30 min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45 min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 h 45 min
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
52 min
Sandre en croûte de café
30 min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 min
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1 h
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 h 10 min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 min