![Mijoté de lapin et purée de patate douce Mijoté de lapin et purée de patate douce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/762f9a65-e599-471e-adcd-698ea44e0cc3/Derivates/42409a8e-4087-4c03-9172-68fcb972e54b.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 35 g d'huile d'olive
- 200 g de poireau, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 150 g de carottes, coupées en cubes (environ 1,5 cm)
- 50 g de branche de céleri, coupée en morceaux (environ 1 cm)
- 600 g de viande de lapin, en morceaux
- 100 g d'eau
- 15 g de farine de blé
- 200 g de navets, coupés en cubes (environ 1,5 cm)
- 200 g de chou frisé, coupé en morceaux
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
or 1 cube de bouillon de légumes - 2 ¼ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 bouquet garni (voir "Conseil(s)")
- 500 g de patates douces, coupées en morceaux (1,5 cm)
- 500 g de haricots blancs en boîte
- 5 cm de curcuma frais, coupé en tranches
- 300 g de petits pois, frais ou surgelés
- 200 - 250 g de pleurotes, coupées en morceaux
- 5 branches de thym frais, effeuillées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protein
- 33.8 g
- Carbohydrates
- 60 g
- Fat
- 12.5 g
- Saturated Fat
- 2.7 g
- Fibre
- 14.2 g
- Sodium
- 1036.8 mg
Alternative recipes
Mon petit hachis Parmentier
1 godz.
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Blanquette de veau
1 godz.
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2 Std.
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 godz.
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 godz.
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 godz.
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1 godz. 20 min
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Purée mousseline
40 min
Purée de légumes racines au romarin
45 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min