Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 petits oignons
- 4 petites courgettes rondes
- 4 tomates
- 300 g d'eau
-
500
g de restes de viande cuite (poulet rôti, rôti de bœuf, de veau,
gigot d’agneau …) - 100 g de jambon cuit
- 2 tranches de pain de mie complet
- 2 c. à soupe de lait
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de basilic frais
-
4
c. à soupe de chapelure
or 4 c. à soupe de son d'avoine - huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1420 kJ / 338 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 11 g
Alternative recipes
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45 分钟
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2ч. 40 мин.
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Nessuna valutazione
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 Std. 20 Min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4hod. 50min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1小时
Tarte aux framboises
1 Std. 20 Min
Cannelloni sauce bolognaise
1h 15min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min