Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 petits oignons
- 4 petites courgettes rondes
- 4 tomates
- 300 g d'eau
-
500
g de restes de viande cuite (poulet rôti, rôti de bœuf, de veau,
gigot d’agneau …) - 100 g de jambon cuit
- 2 tranches de pain de mie complet
- 2 c. à soupe de lait
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de basilic frais
-
4
c. à soupe de chapelure
or 4 c. à soupe de son d'avoine - huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1420 kJ / 338 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 11 g
Alternative recipes
Brioche aux pralines
8 godz. 35 min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
Nessuna valutazione
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 Min
Lotte à la provençale
50 min
Minimadeleines à la réglisse
30 min
Tortellini de veau, crème à l'origan
1h 5min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 godz. 15 min