Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 petits oignons
- 4 petites courgettes rondes
- 4 tomates
- 300 g d'eau
-
500
g de restes de viande cuite (poulet rôti, rôti de bœuf, de veau,
gigot d’agneau …) - 100 g de jambon cuit
- 2 tranches de pain de mie complet
- 2 c. à soupe de lait
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de basilic frais
-
4
c. à soupe de chapelure
or 4 c. à soupe de son d'avoine - huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1420 kJ / 338 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 11 g
Alternative recipes
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 Min
Blanquette de veau
1h
Polenta crémeuse aux épinards
35 min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
No ratings
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45 Min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Riz cantonais
30 min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Entrecôte et risotto aux champignons
40 Min
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min