Devices & Accessories
Filets de lieu noir, sauce italienne au curcuma
Prep. 15 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
4 filets de lieu noir sans peau (120 g le filet)
-
1 oignon coupé en deux
-
2 échalotes coupées en deux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 tomates en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
650 g d'eau
-
8 olives noires dénoyautées coupées en deux
-
2 feuilles de basilic frais ciselés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
380.4 mg
Protein
29.6 g
Calories
1122.6 kJ /
268.3 kcal
Fat
9.4 g
Fibre
4.1 g
Saturated Fat
1.4 g
Carbohydrates
17.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Petits plats pour diabétiques
45 Recipes
France
France
You might also like...
Crumble fruité
No ratings
Cheesecake à la patate douce
No ratings
Sorbet au melon
10 min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35 min
Salade d'aubergines vapeur, boulgour et pesto rosso
35 min
Poivrons farcis au bœuf et au riz
45 min
Soupe au chou
40 min
Pizza à l'épeautre, aux poivrons, à la pancetta et à la burrata
No ratings
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10 h
Agneau et pommes de terre au romarin
1 h
Spaghetti aux fruits de mer express
1 h 10 min
Aubergines farcies à la viande
1 h 15 min