Devices & Accessories
Cake figue, chèvre et noix
Prep. 15 min
Total 1 h
8 parts
Ingredients
-
beurre pour le moule
-
50 g de cerneaux de noix et un peu pour parsemer le dessus du cake
-
5 figues fraîches ou sèches
-
4 œufs
-
100 g d'huile d'olive
-
100 g de lait
-
250 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 sachet de levure chimique
-
½ - 1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
150 g de fromage de chèvre en bûche en morceaux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
503.5 mg
Protein
12.6 g
Calories
1708.8 kJ /
408.4 kcal
Fat
25.7 g
Fibre
2.2 g
Saturated Fat
7.2 g
Carbohydrates
32.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cakes et tartes salés
10 Recipes
France
France
You might also like...
Aubergines farcies à l'agneau
No ratings
Bâtonnets de légumes
1 h 10 min
Gâteau à la vapeur à l'orange et à l'Aperol
1 h 45 min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 h 10 min
Plateau de douceurs sucrées pour maman
50 min
Burrito au Yorkshire pudding anglais
4 h
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2 h 40 min
Courge farcie au risotto d'épeautre crémeux et champignons
1 h 5 min
Crumble pommes-mûres
1 h
Bouchées de patate douce au parmesan et purée de petits pois à la menthe
1 h 20 min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1 h
Smoothie aux fruits et aux épinards
5 min