Devices & Accessories
Velouté de gambas, patate douce et carotte
Prep. 30 min
Total 55 min
6 portions
Ingredients
-
1 gousse d'ail
-
10 g de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
70 g d'échalotes
-
10 g gingembres frais
-
30 g d'huile
-
18 gambas
-
800 g d'eau
-
350 g de patates douces coupées en morceaux
-
150 g de carottes coupées en tronçons
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
196 mg
Protein
10.7 g
Calories
708.7 kJ /
170.2 kcal
Fat
9 g
Fibre
2.8 g
Saturated Fat
3 g
Carbohydrates
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°40
44 Recipes
France
France
You might also like...
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
2 h 15 min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 h 5 min
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
2 h
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5 h 15 min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min
Velouté d'aubergine
45 min
Velouté de carottes
30 min
Soupe de potimarron
35 min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min