Compatible versions
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'échalote
- 20 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 200 g de châtaignes cuites et pelées
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de girolles fraîches
- 6 tranches de pain d'épices, en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1000 kJ / 238 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Velouté de petits pois et feta
35min
Soupe de butternut et gingembre
35min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 Min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min