Compatible versions
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'échalote
- 20 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 200 g de châtaignes cuites et pelées
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de girolles fraîches
- 6 tranches de pain d'épices, en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1000 kJ / 238 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55 min
Soupe hongroise aux champignons
30 dk
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 dk
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55 min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 dk
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 dk