Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 700 g de poivrons, épépinés
- 100 g de tomates, en morceaux, 1 entière et 1 en petits cubes
- 2 oignons nouveaux
- 3 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 8 tranches de pain de campagne
- 16 filets de sardine
- 1 filet d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 978 kJ / 233 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2 Std. 50 Min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 dk
Velouté de carottes
30min