Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 700 g de poivrons, épépinés
- 100 g de tomates, en morceaux, 1 entière et 1 en petits cubes
- 2 oignons nouveaux
- 3 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 8 tranches de pain de campagne
- 16 filets de sardine
- 1 filet d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 978 kJ / 233 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50 Min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 Min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 Min
Soupe de potimarron
35 Min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Soupe au chou
40 Min
Velouté de petits pois et feta
35 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50 Min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 dk