Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 75 g de lardons fumés
- 120 g de panais, en petits cubes
- 150 g de carottes, en petits cubes
- 1 branche de céleri, émincée
- 150 g de chou blanc, émincé
- 50 g de blanc de poireau, en rondelles (1 poireau)
- 900 g d'eau, et une grande quantité pour les pâtes
- 1 feuille de laurier
- 1 brin de romarin frais
- 3 branches de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de pommes de terre à chair ferme, en petits cubes
- 150 g de courge butternut, en petits cubes
- 150 g de petites pâtes sèches
- 150 g de haricots blancs cuits, égouttés
- 50 g de pecorino, râpé
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 10 brins de cerfeuil frais, équeutés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1736 kJ / 415 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 12 g
Alternative recipes
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50 Min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 Min
Soupe aux tortellini
30 Min
Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains
45 Min
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
1 Std. 10 Min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 Min
Soupe paysanne
55 Min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 Min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 Min
Soupe canadienne
40 Min
Soupe de poireau gratinée
55 Min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 Min