Compatible versions
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de pommes de terre, en cubes
- 1 cube de bouillon de légumes
- 125 g de roquette
- 800 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- ½ botte de persil frais, ciselée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 842 kJ / 201 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min
Soupe vichyssoise
40 min
Soupe au chou
40 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1 godz. 5 min
Velouté d'aubergine
45 min
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min