Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 2 échalotes, coupées en deux
- 150 g de lardons fumés
- 150 g de lentilles sèches noires (beluga) (voir "Conseil(s)")
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 20 g d'huile de noix
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de moutarde
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g de mâche
- 70 g de roquefort, détaillé en dés
- ½ oignon rouge, finement émincé en lamelles
- 2 brins de feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1276 kJ / 305.5 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 19.5 g
- Fat
- 18.5 g
- Saturated Fat
- 5.7 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 910.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1 Std.
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40 Min
Salade de sarrasin
25 Min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55 Min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20 Min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 Min
Salade d'épeautre à la grecque
30 Min
Salade d'orge composée
40 Min
Salade de sarrasin aux poivrons et feta
50 Min
Salade de quinoa et haricots verts
30 Min
Salade de lentilles vertes
45 Min
Salade de lentilles au saumon fumé
45 Min