Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les fleurettes de chou-fleur laquées
- 1 chou-fleur (environ 850-900 g)
- 2 c. à soupe huile végétale
- 1 gousse d'ail
- 50 g de sirop d'agave
- 25 g de sauce de soja
- 35 g d'eau
-
10
g de sauce sriracha
or 10 g de sauce chili - 5 g de fécule de maïs
La crème de chou-fleur
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de pomme de terre bio, coupée en morceaux
- 700 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
or 1 cube de bouillon de légumes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1424 kJ / 339 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 21 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 1471 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe vichyssoise
40 min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45 min
Velouté de champignons
20 min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1 godz. 5 min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50 min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 min
Crème d'épinards
35 min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 min
Soupe de poireau gratinée
55min