![Potiron garni au millet et pesto noisette-brocoli Potiron garni au millet et pesto noisette-brocoli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4eb89e35d57d7a313d829807eca97d13/Derivates/8a8fb0f9f55293f4e185fc3def451d39c483ab2d.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le potiron
- 2 potirons (de petite taille)
- huile d'olive, pour la cuisson au four
- sel, pour la cuisson au four
Le millet
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de millet en grains
- 60 g de raisins secs
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 ½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
- 50 - 60 g d'olives noires dénoyautées, coupée en tranches
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
Le pesto noisette-brocoli
- 100 g de noisettes
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 400 g de brocolis, détaillés en bouquets
- 10 g de feuilles de basilic frais
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4417.2 kJ / 1055.8 kcal
- Protein
- 32.2 g
- Carbohydrates
- 128.9 g
- Fat
- 52.6 g
- Saturated Fat
- 10 g
- Fibre
- 14.4 g
- Sodium
- 1371 mg
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