Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g d'eau
- 1000 g de courge butternut, en morceaux
- 300 g de boulgour fin
- 1 c. à soupe de paprika
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de blettes, rincées (côtes et feuilles en lanières)
- 100 g de pois chiches cuits
- 2 c. à soupe de zaatar
- 2 c. à soupe de pignons de pin
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1935 kJ / 461 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 67 g
- Fat
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé
3h 20min
Carrés ananas-coco
45min
Meatloaf
1h 20 min
Tajine de veau aux artichauts
1h 10min
Pain aux oignons blancs
Keine Bewertungen
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Granité au citron
13h
Saumon et sauce aux petits pois
25 min
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1h 50 min
Pain au thym
1h 15 min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3h 15 min