Devices & Accessories
Congee aux champignons
Prep. 10 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
-
3 gousses d'ail
-
2 échalotes
-
3 cm gingembres frais
-
3 c. à soupe d'huile de tournesol
-
120 g de riz au jasmin
-
1 bâton de citronnelle fraîche
-
4 champignons shiitaké déshydratés
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1300 g d'eau
-
10 champignons shiitaké frais, en quartiers10 champignons de Paris frais bruns, en quartiers
-
2 champignons frais eryngii, coupés en deux et quadrillés
-
100 g de champignons frais variés100 g de champignons frais shimeji, en quartiers
-
du sel
-
du poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
7 g
Calories
1371 kJ /
329 kcal
Fat
19 g
Carbohydrates
31 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recipes
France
France
You might also like...
Couscous aux légumes d’hiver
1 h 10 min
Soupe de poulet et de pommes de terre (ajiaco)
55 min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20 min
Soupe de nouilles Soba
9 h
Soupe froide au curry rouge
10 min
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1 h 10 min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1 h 5 min
Soupe poulet Vietnamien (Pho)
1 h 10 min
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30 min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45 min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 min
Dahl de pois cassés
1 h 55 min