Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 gousses d'ail
- 2 échalotes
- 3 cm de gingembre frais
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- 120 g de riz au jasmin
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 4 champignons shiitaké déshydratés
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1300 g d'eau
-
10
champignons de Paris frais bruns, en quartiers
or 10 champignons shiitaké frais, en quartiers - 2 champignons frais eryngii, coupés en deux et quadrillés
-
100
g de champignons frais shimeji, en quartiers
or 100 g de champignons frais variés - du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1371 kJ / 329 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 31 g
- Fat
- 19 g
In Collections
Alternative recipes
Boulettes de riz gluant
2sa
Soupe froide au kimchi 🌶️🌶️
10min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1h 15 min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8 Std.
Rouleaux de printemps au tofu grillé
40 min
"Tri-Tip" grillé et épinards à la crème
No ratings
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3 godz. 30 min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Porridge de riz salé (congee)
35 min
Poulet thaï et riz gluant
8 godz. 40 min
Soupe paysanne
55min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 min