![Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d1d8e989-8bc1-4da4-a2c5-7d20837161f2/Derivates/833f2410-eb47-4634-9f9f-8888c5624149.jpg)
Compatible versions
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
6
champignons portobello frais, de grande taille, les chapeaux seulement (Ø 8-10 cm)
or 6 beaux champignons de Paris frais, les chapeaux seulement (Ø 8-10 cm) - 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 4 branches de thym citron, effeuillées
- 2 c. à café de zeste de citron râpé
- 90 g d'huile d'olive
- 100 g de carotte, coupée en petits cubes (environ 1 cm)
- 100 g de pomme granny-smith, coupée en petits cubes (environ 1 cm)
- 2 gousses d'ail
- 50 g de jus de citron
- 20 g de sauce de soja
- 150 g de poivrons rouges, coupés en lanières
- 150 g de poivrons verts, coupés en lanières
- 150 g d'oignons rouges, coupés en rondelles
- 350 g de courgettes, coupées en petits cubes
- 150 g de tomates cerise, coupées en deux
- 600 g d'eau
- 250 g de quinoa, bien rincé
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 cm de curcuma frais
- 4 cm de gingembre frais
- 200 g d'aubergine, coupée en petits cubes
- graines de courge, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1627.7 kJ / 389 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Carbohydrates
- 17.5 g
- Fat
- 17.5 g
- Saturated Fat
- 2.5 g
- Fibre
- 9.8 g
- Sodium
- 804.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 Min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40 Min
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1 Std. 30 Min
Cassoulet veggie
25 godz. 25 min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Tajine végétarien
35 Min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 Min
Soupe de carotte, miso et amande
35 Min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30 Min
Colombo de légumes
1 Std. 5 Min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 Min