![Cassoulet veggie Cassoulet veggie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d544ae616aca274046ddc4352b64e578/Derivates/fdc9e3563b8b307a3f4172473885b0a5923e6b09.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de haricots blancs secs
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g de carottes, en dés
- 2 branches de céleri, en dés (réserver quelques fanes pour la finition)
- 200 g de panais, en dés
- 350 g de champignons de Paris frais, en quartiers
- 2 c. à soupe de farine
- 250 g de cidre doux ou brut
- 1 bouquet garni
- 200 g de sauce tomate
- 1000 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1955 kJ / 467 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 53 g
- Fat
- 15 g
In Collections
Alternative recipes
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25 min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55 min
Paëlla veggie
50 min
Chili de pois chiches
45 min
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1 Std. 10 Min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1 godz. 20 min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1 godz. 5 min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 min
Lasagne véganes aux lentilles
2 Std. 20 Min
Blanquette de légumes
55 min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50 min