Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le pesto
- 2 gousses d'ail
- 50 g de tomates séchées à l'huile
- 100 g d'amandes émondées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de coulis de tomates
- 1 c. à soupe de basilic déshydraté
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
L'appareil à cake
- beurre, pour le moule
- 110 g de farine de riz
- 90 g de fécule de maïs
- 30 g de poudre d'amande
- 3 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 25 g d'huile d'olive
- 150 g de boisson végétale au riz
- 1 c. à soupe de moutarde
- du poivre moulu
- 150 g de tomates séchées, en dés
- 150 g de tofu ferme nature, en dés
- 90 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en dés
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2091 kJ / 500 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 25 g
In Collections
Alternative recipes
Rouleaux de printemps au tofu grillé
40 min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 min
Curry de pois chiches au tofu
25 min
Pâtes au pesto de cresson
25 min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45 min
Rillettes de lentilles aux noix
25 min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50 min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1 Std. 5 Min
Salade de nouilles, aubergines et mangue
1 Std. 5 Min
Pancakes à la farine de sarrasin
30 min
Quiche lorraine au tofu fumé
1 Std. 55 Min