Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 2 c. à soupe d'eau
- 4 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 botte d'oignons nouveaux, émincés
- 1 piment rouge frais, épépiné et émincé
- 400 g d'eau
-
400
g d'aubergines asiatiques, en rondelles de 1 cm
or 400 g d'aubergines graffiti zébrées, pelées et coupées en dés - brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 422 kJ / 101 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1 godz.
Aubergines mijotées, houmous, tomates et œufs mollets
40min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50 min
Curry vert thaï de légumes
35min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Soupe de pêche au basilic
30 min
Pipirrana au calamar (salade andalouse)
40min
Chow mein aux crevettes
45 min
Caponata sicilienne
35min
Spaghetti o palmo
35min
Salade asiatique au poulet
30 min