Devices & Accessories
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
Prep. 15 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
50 g de raisins secs sultanines
-
50 g de cerneaux de noix
-
50 g d'oignon rouge
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
½ bouquet de ciboulette fraîche
-
1000 g d'eau
-
100 g de quinoa rouge
-
100 g de quinoa blanc
-
300 g de figues fraîches coupées en quartiers
-
150 g de feta coupée en cubes
-
150 g de raisins blancs coupés en deux
-
150 g de raisins noirs coupés en deux
-
sel
-
poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
12 g
Calories
1451 kJ /
347 kcal
Fat
14 g
Carbohydrates
42 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recipes
France
France
You might also like...
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30 min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1 h
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min
Power bowl de Popeye aux mûres
15 min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 min
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1 h 45 min
Salade détox
10 min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35 min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40 min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50 min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45 min