Devices & Accessories
Curry à la mangue, pommes de terre, chou-fleur et noix de cajou
Prep. 10 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
30 g de gingembre frais
-
1 c. à café de pâte de curry rouge
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de purée de tomates en conserve
-
400 g d'eau
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
400 g de mangue
-
300 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
50 g de noix de cajou
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
62.5 mg
Protein
4.8 g
Calories
1485.3 kJ /
224 kcal
Fat
8.5 g
Fibre
4.8 g
Saturated Fat
1.3 g
Carbohydrates
29.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°24
47 Recipes
France
France
You might also like...
Aubergines tandoori
35 min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35 min
Curry au tofu fumé
40 min
Curry végétarien
45 min
Buddha bowl sucré-salé
30 min
Dahl indien et curry de légumes
1 h 25 min
Curry de minibananes aux noix de cajou
1 h 5 min
Risotto d'orge perlé à la feta
1 h 5 min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 min
Curry de lentilles aux épinards
40 min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 min