Compatible versions
Curry à la mangue, pommes de terre, chou-fleur et noix de cajou
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g de gingembre frais
- 1 c. à café de pâte de curry rouge
- 100 g de purée de tomates en conserve
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 400 g de mangue
- 50 g de noix de cajou
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1485.3 kJ / 224 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Carbohydrates
- 29.3 g
- Fat
- 8.5 g
- Saturated Fat
- 1.3 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 62.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45 min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1 Std. 5 Min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 min
Curry vert thaï de légumes
35 λεπτ.
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35 λεπτ.
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2 godz.
Curry au tofu fumé
40 min
Curry végétarien
45 min
Curry de pommes de terre aubergines à la coco
45 min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35 λεπτ.
Curry de minibananes aux noix de cajou
1 Std. 5 Min