Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 200 g d'avocats, coupés en morceaux
- 1 c. à café d'épices à chili
- 1000 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- 250 g d'asperges vertes
- 3 capsules de graines de cardamome
- 300 g de haricots verts frais, éboutés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 yaourts nature
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- sel
- poivre moulu
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 75 g de mâche, lavée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1966 kJ / 469 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 60 g
- Fat
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h
Poke bowl
30min
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24h
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1h 15 min
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35 Min
Légumes au quinoa
50min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24 Std. 45 Min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min