Devices & Accessories
Risotto méditerranéen à l'orge
Prep. 15 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
-
4 échalotes (70 g env.)
-
30 g d'huile d'olive
-
250 g d'orge perlé moyen, lavé et égoutté
-
100 g de vin blanc sec vegan
-
750 g d'eau très chaude
-
1 c. à café bombée de fond de légumes, vegan (voir "Conseil(s)")1 cube de bouillon de légumes vegan
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
¾ c. à café de thym déshydraté (optional)
-
40 g de pignons de pin
-
400 g de courgettes taillées en rondelles (5 mm)
-
5 tomates séchées à l'huile égouttées (50 g env.) et taillées en lamelles (5 mm)
-
60 g de purée d'amande blanche
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
16 g
Calories
2159 kJ /
517 kcal
Fat
23 g
Fibre
8.5 g
Carbohydrates
52 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Fettucine vegan au chou-fleur
1 h
Riz aux légumes et tofu fumé
30 min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1 h 15 min
Risotto aux céréales gourmandes
30 min
Risotto d'orge perlé à la feta
1 h 5 min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 min
Sarrasin avec champignons
25 min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55 min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40 min
Quinoasotto
35 min