Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de noix de cajou non salées
- 20 g d'huile de sésame
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 1 c. à café de graines de cumin
- 2 gousses de graines de cardamome
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 100 g d'oignon, coupé en 4
- 1 gousse d'ail
- 60 g de crème de coco
- 260 g de bouillon de légumes
- 100 g de pulpe de tomate en conserve
- sel
- poivre moulu
- 10 feuilles de coriandre fraîche, ciselée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2387 kJ / 577 kcal / 2387 kJ / 577 kcal
- Protein
- 15 g / 15 g
- Carbohydrates
- 26 g / 26 g
- Fat
- 46 g / 46 g
Alternative recipes
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 Min
Mujaddara (Riz au lentilles)
1 Std.
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2 Std.
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15 Min
Dhal
1 Std. 40 Min
Curry de légumes au lait de coco
50 Min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 Min
Curry de légumes
25 Min
Chili sans viande
1 Std.
Curry de lentilles aux épinards
40 Min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Crumble style indien
1 Std.