Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 œufs
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 100 g d'épinards frais
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 400 g de patates douces, en fines rondelles
- 1 pincée de paprika
- 30 g de pignons de pin grillés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1200 kJ / 287 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 15 g
Alternative recipes
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1h 15 min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15 min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10 min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 godz. 5 min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1sa 30 dk
Butternut au pesto de graines de courge
40 min
Galettes de betterave
40 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min