Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de beurre, en cubes
- 350 g de carottes, en tronçons de 2 cm
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 100 g de petits pois frais, écossés
- 100 g de courgette, en petits cubes
- 1 œuf
- 3 dattes dénoyautées, en cubes
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 7 feuilles de brick
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1163 kJ / 279 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 15 g
Alternative recipes
Moussaka de lentilles
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Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
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Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
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1 Std.
Steaks de quinoa aux haricots rouges
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Galettes de lentilles, cumin et noisettes
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Boulettes de patate douce, sauce au sésame
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