Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 carottes
- 1000 g d'eau
- ½ oignon, pelé et coupé en deux
- 1 carotte, pelée et coupée en rondelles
- 1 poireau (le vert seulement), coupé en tronçons de 3 cm
- ¼ de céleri branche, coupé en rondelles
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 150 g de haricots verts surgelés
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 200 g de nouilles soba (en magasin bio)
- 2 œufs
- 4 c. à café de pâte de miso
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1107 kJ / 262 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 5 g
Alternative recipes
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 Min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 min.
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1h 5 min.
Bouillon de légumes, soba et œufs mollets
40min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Riz aux légumes et tofu fumé
30 Min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30 Min
Poke bowl
30 Min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35 min.
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35 min.