Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce à l'avocat
- 1 avocat, bien mûr (125 g env.)
- 100 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 20 g de jus de citron
- 3 c. à soupe d'huile de sésame toasté
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de graines de sésame noir
- 2 c. à café de graines de sésame blanc
- 10 g de coriandre fraîche, ciselée
La garniture au boulgour
- 1200 g d'eau
- 250 g de boulgour
- 300 g de chair de courge butternut, détaillée en cubes (1,5 cm)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 mangue mûre, détaillée en dés (1 cm)
- 1 grenade, les graines uniquement
- quelques pousses d'herbes aromatiques fraîches
- 10 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1411 kJ / 337 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Carbohydrates
- 57.5 g
- Fat
- 15.8 g
- Fibre
- 11.5 g
In Collections
Alternative recipes
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45min
Taboulé de brocoli et chou kale
35 min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35 min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35 min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1h 15 min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min