Devices & Accessories
Bruschettas de pleurotes et poivron
Prep. 15 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
35 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
2 gousses d'ail
-
3 brins de persil plat frais équeutés
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
220 g de pleurotes brossées et taillées en lamelles
-
30 g de poivron orange doux, taillé en lamelles
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 tranches de pain de campagne
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
8.3 g
Calories
1027 kJ /
245 kcal
Fat
14.8 g
Fibre
2.8 g
Carbohydrates
19 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour du champignon
10 Recipes
France
France
You might also like...
Mayonnaise aux herbes
15 min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45 min
Gaspacho carotte-orange
1 h 20 min
Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
2 h 45 min
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1 h
Blanquette de panisse
1 h 30 min
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2 h 30 min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
No ratings
Fatteh d’aubergines au yaourt
50 min
Tomates farcies aux champignons et fruits à coque
1 h 20 min
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
45 min
Aubergines farcies au riz complet
1 h 10 min