Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 35 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 2 gousses d'ail
- 3 brins de persil plat frais, équeutés
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 220 g de pleurotes, brossées et taillées en lamelles
- 30 g de poivron orange doux, taillé en lamelles
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches de pain de campagne
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1027 kJ / 245 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 14.8 g
- Fibre
- 2.8 g
In Collections
Alternative recipes
Pain aux algues
2h 45min
Salade de champignons aux deux citrons
1 Std. 15 Min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1h 5min
Ananas au sirop de coriandre
2h 45min
Sandwich ouvert à la betterave et au hareng (Smørrebrød)
55min
Soupe glacée aux amandes
1 Std. 15 Min
Flammekueche aux asperges et à l'huile de citron
1 Std. 15 Min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1 Std.
Tomates farcies aux champignons et fruits à coque
1 Std. 20 Min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12sa
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min