Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 35 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 2 gousses d'ail
- 3 brins de persil plat frais, équeutés
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 220 g de pleurotes, brossées et taillées en lamelles
- 30 g de poivron orange doux, taillé en lamelles
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches de pain de campagne
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1027 kJ / 245 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 14.8 g
- Fibre
- 2.8 g
In Collections
Alternative recipes
Truites farcies à la ricotta
40 min
Aubergine au tofu
1 godz.
Aubergines farcies au riz complet
1 Std. 10 Min
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1 godz.
Tartine végétarienne
40 min
Tofu brouillé à l’indienne
20 Min
Minigratins à la grecque
20 Min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45 min
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1 godz.
Tomates farcies aux champignons et fruits à coque
1 godz. 20 min
Pesto coriandre-cerfeuil
15min
Gratin de brocoli au parmesan
1 godz. 5 min