Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 échalote pelée et coupée en quatre
- 1100 g d'eau
- 200 g de lentilles vertes sèches du Puy
- du sel
- 4 œufs à température ambiante
- 200 g de radis roses, coupés en deux dans la longueur
- 2 citrons jaunes non traités, coupés en tranches
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de vinaigre
- du poivre moulu
- 60 g de mélange de jeunes pousses de salade
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1538 kJ / 367 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 17 g
In Collections
Alternative recipes
Salade de lentilles et œuf poché
40min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 dk
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Salade de boulgour, betterave et œufs
45 dk
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 dk
Salade de lentilles au saumon fumé
45 dk
Bowl de légumes tout vert
50min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55 min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 dk
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3sa 10 dk
Salade de lentilles, feta et tomates
30 dk