Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- le jus d'un citron jaune
- 5 - 6 artichauts, type poivrade
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 100 g de pancetta en tranches, coupées en quatre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 échalotes, coupées en deux
- 120 g de vin blanc sec
- 900 g d'eau
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 3 feuilles de sauge fraîche
- 30 g d'amandes effilées
- du poivre moulu, à discrétion
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1698 kJ / 404 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 44 g
- Fat
- 18 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1 Std. 30 Min
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1 godz.
Risotto aux asperges
45 min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1 godz.
Risotto au safran à la milanaise
1 Std. 30 Min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Risotto aux asperges
35min
Risotto tout vert
40 min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 Min
Cannelloni aux blettes
1 godz. 5 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 min