Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- le jus d'un citron jaune
- 5 - 6 artichauts, type poivrade
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 100 g de pancetta en tranches, coupées en quatre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 échalotes, coupées en deux
- 120 g de vin blanc sec
- 900 g d'eau
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 3 feuilles de sauge fraîche
- 30 g d'amandes effilées
- du poivre moulu, à discrétion
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1698 kJ / 404 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 44 g
- Fat
- 18 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min
Risotto aux cèpes
30 min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1h 30min
Risotto aux asperges
35 Min
Risotto aux asperges
45 Min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 min
Risotto au pesto et au chèvre
30 min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min