Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g d'eau
- 30 d'huile d'olive
- 500 g de fonds d'artichaut surgelés
- 4 tranches de thon frais ou surgelé (albacore ou blanc et 150 g environ/tranche)
- 4 c. à soupe de pesto rouge
- du sel
- 2 c. à soupe de fromage à tartiner type St Môret®
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1674 kJ / 400 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 13 g
Alternative recipes
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 godz. 10 min
Velouté de moules au safran
40min
Saumon à l'espagnole
45 dk
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Truites farcies à la ricotta
40min
Ceviche de dorade
10 min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 dk
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1sa 30 dk
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 dk
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 dk
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min