Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g d'eau
- 30 d'huile d'olive
- 500 g de fonds d'artichaut surgelés
- 4 tranches de thon frais ou surgelé (albacore ou blanc et 150 g environ/tranche)
- 4 c. à soupe de pesto rouge
- du sel
- 2 c. à soupe de fromage à tartiner type St Môret®
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1674 kJ / 400 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 13 g
Alternative recipes
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45 min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45 min
Pavés de truite en croûte d'amande et herbes
45 min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50 min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 godz. 15 min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min