Compatible versions
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de feuilles de laitue
- 1000 g d'eau
- 500 g de fenouil, coupé en morceaux
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de miel
- 30 g de sauce de soja
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g d'avocat, coupé en dés
- 350 g de crevettes cuites, décortiquées
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1305.5 kJ / 313 kcal
- Protein
- 23.2 g
- Carbohydrates
- 7.5 g
- Fat
- 21.2 g
- Fibre
- 7.5 g
In Collections
Alternative recipes
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15 Min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50 min
Salade de courgette aux olives et feta
15 Min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25 min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35 Min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3h 10min
Salade grecque
30 min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35 Min
Salade de penne à l'italienne
35 Min