Devices & Accessories
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
Prep. 15 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
4 oignons frais, en morceaux (vert et blanc)
-
1 c. à soupe rase d'huile de coco hydrogénée
-
½ botte de menthe fraîche effeuillée
-
300 g de lait de coco
-
du sel
-
du poivre moulu
-
800 g d'eau
-
200 g de quinoa préalablement rincé à l'eau claire
-
800 g de courgettes en rondelles
-
600 g de dos de cabillaud en gros cubes
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
39 g
Calories
2090 kJ /
499 kcal
Fat
21 g
Carbohydrates
37 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 h 35 min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 min
Poisson vapeur au gingembre
40 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 min