Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 265 g de quinoa
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 700 g d'aubergines épluchées, puis coupées en petits cubes (1-2 cm)
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de vin blanc
- 4 feuilles de basilic frais, ciselées
Purée citronnée d’aubergine au quinoa, petite touche de basilic (3 petits pots 6-12 mois)
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 100 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 feuilles de basilic frais, ciselées
Quinoa à l’aubergine et au citron (3 portions 1-3 ans)
- 15 g de jus de citron
- 1 c. à café d'huile d'olive
- Nutrition
- per 4 portions
- Calories
- 11201 kJ / 2681 kcal
- Protein
- 88 g
- Carbohydrates
- 265 g
- Fat
- 120 g
- Saturated Fat
- 50 g
- Fibre
- 62 g
- Sodium
- 687 mg
Alternative recipes
Risotto crevette-épinard
40min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto à la betterave
30min
Légumes au quinoa
50min
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20min
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Risotto au potimarron
1h
Risotto au chou-fleur
45min