Devices & Accessories
Risotto de quinoa à l'aubergine
Prep. 20 min
Total 3 h
4 portions
Ingredients
-
265 g de quinoa
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
700 g d'aubergines épluchées, puis coupées en petits cubes (1-2 cm)
-
140 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
80 g de vin blanc
-
4 feuilles de basilic frais ciselées
Purée citronnée d’aubergine au quinoa, petite touche de basilic (3 petits pots 6-12 mois)
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
100 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 feuilles de basilic frais ciselées
Quinoa à l’aubergine et au citron (3 portions 1-3 ans)
-
15 g de jus de citron
-
1 c. à café d'huile d'olive
Difficulty
easy
Nutrition per 4 portions
Sodium
687 mg
Protein
88 g
Calories
11201 kJ /
2681 kcal
Fat
120 g
Fibre
62 g
Saturated Fat
50 g
Carbohydrates
265 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recipes
France
France
You might also like...
One pot pasta brocolis-amandes
50 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 h 5 min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12 h
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50 min
Crumble à la courge butternut et au comté
1 h 10 min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50 min
Cake épinard-ricotta
55 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 min
Quiche carotte-cumin
1 h
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min