Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de pignons de pin
- 40 g de parmesan
- 800 g d'eau
- 100 g de quinoa
- 1 botte d'asperges vertes
- 1 courgette, coupée en rondelles
- 15 g d'huile d'olive
- 1 branche de thym frais
- 1 pincée de fleur de sel
- 125 g de fromage de chèvre frais
- 2 brins de basilic frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 901 kJ / 218 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 13 g
In Collections
Alternative recipes
Bowl de légumes tout vert
50min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min.
Salade de quinoa aux deux haricots
45 Min
Salade de lentilles aux asperges
1h
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35 min.
Salade de petit épeautre aux légumes
1h 15 min.
Salade d'épeautre aux asperges
55 min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35 min.
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 Min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 Min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min
Salade de lentilles, feta et tomates
30 Min