Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 blancs de poulet
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g d'oignons rouges
- 30 g de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- 10 g de piment vert frais
- 15 g de coriandre fraîche, équeutée
- 15 g d'huile d'olive
- 80 g de pâte de curry rouge
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 250 g de lait de coco
- 600 g d'eau
- 25 g de fond de volaille
- 2 pincées de sel
- 4 pak-choï (petite taille), lavés en feuilles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2123 kJ / 509 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Cocotte thaïe
45 min
Salade Bo bun
12h
Curry de crevettes et choux pak-choï
40 Min
Soupe Pho
40 Min
Bœuf carottes vietnamien
1 godz. 20 min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Soupe de poulet au citron vert
35 Min
Curry vert de cabillaud
50 Min
Soupe de poulet thaïe
50 Min
Chou chinois aux crevettes
40 Min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 Min