Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g d'huile de sésame
- 25 g de pâte de curry vert
- 550 g de crevettes cuites, décortiquées
- 250 g de lait de coco
- 1 pointe de couteau de piment en poudre
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café de fumet de poisson
- 1 tige de citronnelle fraîche, fendue en 2
- 150 g de concombre, coupé en dés
- du sel
- du poivre moulu
- 15 feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1359 kJ / 326 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 19 g
Alternative recipes
Cocotte thaïe
45 min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 Std. 30 Min
Tajine de daurade au citron confit
40 min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 Min
Curry rouge thaï
1h
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 min
Lieu jaune au curry rouge
45 min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30 min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min
Curry vert de cabillaud
50 min