Compatible versions
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de feuilles de menthe fraîche
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g de pignons de pin
- 70 g d'huile d'olive
- 100 g d'échalotes, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz arborico
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- 300 g de petits pois frais
- 400 g d'asperges, en tronçons (230 g épluchées)
- 2 c. à soupe de mascarpone
- 100 g de parmesan, en copeaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3205 kJ / 763 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 71 g
- Fat
- 40 g
Alternative recipes
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Risotto printanier
1 Std.
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35min
Risotto brocoli-langoustine
55 min
Caipirinha de mangue
5 Min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1 Std. 30 Min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto aux asperges
35min
Risotto aux asperges
45 min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min