Compatible versions
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de potimarron, en tranches
- du sel + 1 pincée pour la béchamel
- du poivre moulu
- 250 g de champignons de Paris frais, émincés
- 500 g d'eau
- 250 g de mozzarella
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g d'épinards frais, hachés
- 500 g de lait
- 60 g de farine
- 40 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 12 feuilles de lasagne précuites
- 50 g de noisettes, grossièrement hachées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2959 kJ / 708 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 58 g
- Fat
- 37 g
Alternative recipes
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 Std. 15 Min
Lasagne à la butternut
2 Std.
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2 Std.
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
1h 40min
Gratin de champignons, courge et épinards
1sa 10 dk
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Gratin de poireau, panais et saumon
1 Std. 15 Min
Tarte aux légumes d'automne
1 Std. 30 Min
Quiche épinards et lardons
1sa 10 dk
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 Std. 5 Min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.