Compatible versions
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de potimarron, en tranches
- du sel + 1 pincée pour la béchamel
- du poivre moulu
- 250 g de champignons de Paris frais, émincés
- 500 g d'eau
- 250 g de mozzarella
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g d'épinards frais, hachés
- 500 g de lait
- 60 g de farine
- 40 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 12 feuilles de lasagne précuites
- 50 g de noisettes, grossièrement hachées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2959 kJ / 708 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 58 g
- Fat
- 37 g
Alternative recipes
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Quiche oignon-fenouil
1 Std. 10 Min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 Std. 25 Min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Moussaka de lentilles
2h
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 godz. 20 min