Compatible versions
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de potimarron, en tranches
- du sel + 1 pincée pour la béchamel
- du poivre moulu
- 250 g de champignons de Paris frais, émincés
- 500 g d'eau
- 250 g de mozzarella
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g d'épinards frais, hachés
- 500 g de lait
- 60 g de farine
- 40 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 12 feuilles de lasagne précuites
- 50 g de noisettes, grossièrement hachées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2959 kJ / 708 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 58 g
- Fat
- 37 g
Alternative recipes
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Crumble épicé de légumes
1h 15 min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 godz. 30 min
Lasagne à la butternut
2 godz.
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1h
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 godz. 25 min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 godz. 5 min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 godz. 25 min