Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 1000 g d'épinards frais
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 500 g d'eau
- 600 g de courge butternut, coupée en cubes
- 30 g de parmesan râpé
- 10 g de persil frais, équeuté
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1461.8 kJ / 352 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 21.5 g
- Fat
- 21.5 g
- Saturated Fat
- 14.5 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 432.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Burger de pomme de terre aux épinards
35 Min
Quiche petits pois et carottes
3h 20min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 Min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50 Min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 Std. 30 Min
Quiche aux carottes à la noix de coco
2h
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1u. 45min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1sa 35 dk
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12 Std.
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1 Std. 10 Min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min