Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'eau froide
- 40 g d'emmental coupé en morceaux
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 400 g d'oignons coupés en deux, puis en demi-rondelles
- 25 g d'huile d'olive
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de lait
- 3 œufs
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1609.3 kJ / 386.5 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Carbohydrates
- 25.3 g
- Fat
- 26.8 g
- Saturated Fat
- 13.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 274.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11h
Gratin de poireau, panais et saumon
1 Std. 15 Min
Gratin de macaroni et fenouil
1 godz. 5 min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 Std. 30 Min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1ωρ. 10 λεπτ.
Quiche épinards et lardons
1ωρ. 10 λεπτ.
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Gratin de fenouil au chèvre
1 godz. 5 min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1 Std.
Crumble tomate-fenouil
1 Std. 15 Min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Quiche aux fanes de radis
45 Min