Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'eau froide
- 40 g d'emmental coupé en morceaux
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 400 g d'oignons coupés en deux, puis en demi-rondelles
- 25 g d'huile d'olive
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de lait
- 3 œufs
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1609.3 kJ / 386.5 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Carbohydrates
- 25.3 g
- Fat
- 26.8 g
- Saturated Fat
- 13.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 274.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Couronne de légumes aux graines de courge
1h 20min
Tarte aux champignons et aux marrons
1h 30min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11 godz.
Gratin de macaroni et fenouil
1h 5min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Tatin d'aubergine
1h 5min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min