Devices & Accessories
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
Prep. 10 min
Total 20 min
4 portions
Ingredients
-
1 citron vert
-
200 g de carottes violettes de préférence, pelées, en morceaux
-
50 g de cacahuètes, grillées et salées
-
10 g de menthe fraîche
-
10 g de coriandre fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
4 c. à soupe bombées de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
4 c. à soupe de sauce de soja
-
2 c. à café d'huile de sésame (optional)
-
800 g d'eau et un peu d'eau froide pour les nouilles
-
180 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
-
300 g de crevettes cuites, décortiquées (600 g entières)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
21 g
Calories
1218 kJ /
291 kcal
Fat
13 g
Carbohydrates
21 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Laab kai (Salade au poulet)
35 min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5 h 30 min
Salade inca
50 min
Salade de bœuf thaïe
30 min
Salade thaïe aux crevettes
35 min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 h
Salade asiatique au poulet
30 min
Tacos de crevettes
1 h
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40 min
Salade thaïe aux crevettes
1 h 25 min
Salade thaïe au bœuf
1 h 30 min
Taboulé de quinoa exotique aux crevettes
45 min