![Cabillaud aux graines de moutarde et crémeux d'orge Cabillaud aux graines de moutarde et crémeux d'orge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/282958C0-448D-432A-A65E-9BB94B5DA777/Derivates/0BBDEB29-9474-405C-9529-7EE3B00C71B1.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de parmesan
- 20 g de graines de moutarde
- 800 g de pavés de cabillaud, sans peau (4 pavés)
- 50 g d'huile d'olive
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de pommes granny-smith, détaillées en dés
- 200 g de fenouil, taillé en fines lanières
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 30 g d'échalotes
- 250 g d'orge perlé, rincé et égoutté
- 100 g de vin blanc sec
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 150 g de carottes, détaillées en dés
- 80 g de crème d'amande
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3183.5 kJ / 760.9 kcal
- Protein
- 54 g
- Carbohydrates
- 66 g
- Fat
- 31 g
- Saturated Fat
- 4.9 g
- Fibre
- 17.6 g
- Sodium
- 540.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15 min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25 Min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1j 35 menit
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1 Std.
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.
Pain de seigle scandinave
26 Std.
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 Min
Poulet au basilic et aux épinards
1 Std. 5 Min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50 Min
Limande-sole gratinée à l'orange
35 min
Poulet pilaf aux raisins
45 Min