Compatible versions
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les brochettes
- 500 g de blancs de poulet épais, en gros morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 brins de thym frais, en petits morceaux
- sel
- poivre moulu
La soupe
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g de pistaches vertes, décortiquées
- 500 g de yaourt à la grecque
- 1 bouquet d'aneth frais, équeuté
- ½ bouquet de menthe fraîche, équeuté
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 10 glaçons
- 250 g de pois chiches en conserve, égouttés
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 200 g de concombre, en cubes
- 100 g de raisins secs blonds
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2954 kJ / 706 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 42 g
Alternative recipes
Umami bowl
1h 15min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50 min
Bobun végétarien
1h 15min
Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
40 min
Salade de bœuf à la citronnelle
30 min
Soupe épicée vietnamienne
50 min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30 min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 min
Pizza au pesto rouge
1h
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30 min
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30 min