Compatible versions
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les brochettes
- 500 g de blancs de poulet épais, en gros morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 brins de thym frais, en petits morceaux
- sel
- poivre moulu
La soupe
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g de pistaches vertes, décortiquées
- 500 g de yaourt à la grecque
- 1 bouquet d'aneth frais, équeuté
- ½ bouquet de menthe fraîche, équeuté
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 10 glaçons
- 250 g de pois chiches en conserve, égouttés
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 200 g de concombre, en cubes
- 100 g de raisins secs blonds
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2954 kJ / 706 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 42 g
Alternative recipes
Pad thaï au poulet
2小时
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30 dk
Œufs cocotte façon chakchouka
35 min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 Min
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45 min
Chakchouka à la feta
1 godz.
Soupe froide au curry rouge
10min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 min
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1 godz.
Salade de bœuf à la citronnelle
30 dk
Chakchouka à l'avocat
25 min
Purée de maïs au miso
25 min