Compatible versions
Soupe persane au yaourt, brochette vapeur de poulet mariné
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les brochettes
- 500 g de blanc de poulet épais, en gros morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 5 brins de thym frais, en petits morceaux
- sel
- poivre moulu
La soupe
- 50 g de noix
- 50 g de pistaches vertes, décortiquées
- 500 g de yaourt à la grecque
- 1 bouquet d'aneth frais, équeuté
- ½ bouquet de menthe fraîche, équeuté
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 800 g d'eau, dont 300 g d'eau froide
- 10 glaçons
- 250 g de pois chiches en conserve, égouttés
- sel
- poivre moulu
- 200 g de concombre, en cubes
- 100 g de raisins secs blonds
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2954 kJ / 706 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 42 g
Alternative recipes
Chakchouka à la feta
1 godz.
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 min
Soupe de maïs au chorizo
15 min
Tortilla de picadillo
45 min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 min
Pâtes au pesto de cresson
25 min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1 godz.
Crêpes au kimchi et aux légumes
96h
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min